FECHAR
0 Carrinho de compras R$ 0,00
CLOSE

O SEU CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO

Adicionar produtos a ele. Confira nossa ampla gama de produtos!

Política de Privacidade

Este site é operado por MMKT COMÉRCIO DE PRODUTOS DE BELEZA E SERVIÇOS DE CABELEIREIRO LTDA., inscrita no CNPJ sob o nº 15.481.147/0001-18 (Men’s) (entidade integrante do B4A Group e responsável para os efeitos da legislação de proteção de informações).

Nós, da Men’s, queremos oferecer a você a melhor experiência de consumo possível.

A proteção e a manipulação de seus dados pessoais são questões muito importantes e as tratamos com muito cuidado. A coleta - como parte do processo de compra na Men’s e de Assinatura no Clube da Men’s -, gerenciamento, processamento ou utilização das informações pessoais necessárias, são feitas seguindo estritamente às normas brasileiras de Proteção das Informações, pelos princípios de privacy by design e pelas leis brasileiras aplicáveis, de Defesa do Consumidor.

Quando você acessa nosso site, nossos ambientes, interage com nossas redes sociais, ou participa de nossos eventos nós coletamos os dados pessoais que você compartilha conosco para tornar nossos serviços, além da sua experiência, ainda melhores.

O objetivo desta Política de Privacidade é descrever e fornecer a você uma visão clara de como coletamos e utilizamos as suas informações e os dados pessoais que você nos fornece quando visita um de nossos ambientes, nossa dedicação em protegê-los, proteger sua privacidade, seus direitos e as opções que você tem para controlar seus dados pessoais e, até mesmo, os terceiros com quem compartilhamos eles.

Ao acessar ou utilizar nossos websites, interagir com as redes sociais ou outro produto ou serviço fornecido pela Men’s em qualquer computador, celular, tablet, console ou outro dispositivo (denominados coletivamente "Dispositivo"), você concorda com a nossa Política de Privacidade. A Men’s pode modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento, mediante a sua publicação. O seu uso contínuo dos nossos serviços e produtos será considerado como o seu consentimento em relação a esta Política de Privacidade e quaisquer atualizações. Esta Política de Privacidade está incorporada e sujeita aos Termos de Uso.

Usamos os dados pessoais para várias finalidades, conforme descrito em detalhe abaixo:

O QUE SÃO OS DADOS E COMO OS COLETAMOS DE VOCÊ: Dados Pessoais” são quaisquer dados que possam identificá-lo pessoalmente, seja individualmente ou em conjunto com quaisquer outras informações que nos sejam disponibilizadas.

NO SEU ACESSO E CADASTRO NO WEBSITE MEN’S MARKET: nós coletamos informações fornecidas por você ou informações com acesso permitido por você.

Caso você se registre em uma conta no website da Men’s, a qual lhe permite usar as mesmas informações de registro em qualquer lugar no mundo, coletamos seus dados para efetivar seu acesso e isso pode incluir seu endereço de e-mail (ao se inscrever em uma de nossas promoções, recebimento de brindes,  newsletters ou efetivar o seu cadastro no site ou sua assinatura no Clube da Men’s) também para registro de nossa correspondência com você (inclusive qualquer feedback que tenha fornecido sobre quaisquer de nossos produtos ou serviços), nome completo, informações pessoais como - identificação de gênero, idade ou data de nascimento e/ou a confirmação de que você tem mais de 18 anos, entre outros -, caso tenha entrado em contato com nosso Atendimento ao Cliente (“SAC”), algum de nossos setores internos e/ou fornecido uma avaliação sobre nosso site, assinatura ou nossos produtos) e IP, informações de mídia social e perfil.

 

EM UMA COMPRA NO WEBSITE MEN’S MARKET OU ASSINATURA NO CLUBE DA MEN’S: além das informações que você nos fornece quando realiza o seu cadastro no website, conforme haja a opção de prosseguimento de uma compra ou a opção pela continuidade de sua Assinatura no Clube da Men’s, a Men’s solicitará o preenchimento do seu cadastro e o fornecimento de mais informações, tais como: CEP, confirmação do endereço de e-mail, nome completo, CPF, gênero, número de telefone, informações de mídia social, informações de localização, e quando necessário, informações de cartão de crédito, renda ou suas informações de pagamento, que podem incluir dados de cartão de crédito e endereço para entrega.

 

DADOS PESSOAIS QUE COLETAMOS AUTOMATICAMENTE: podemos coletar automaticamente as informações em relação à sua interação com o uso dos nossos serviços. As informações que podemos coletar incluem, entre outros, seu número de telefone, informações de hardware e identificador do Dispositivo, endereço de IP, tipo do navegador e idioma, informações de cookie, pixel tags/web beacons, tipo do sistema, se você possui determinado software que permita acesso a certas características, horários de acesso, URLs de sites de referência, informações sobre suas assinaturas e outras informações sobre suas interações conosco. 

O que Coletamos de Outras Interações com a Men’s, empresas do Grupo B4A e de Terceiros: Podemos combinar informações fornecidas por você com outras informações de comunicações, transações e fontes das empresas do Grupo B4A (“B4A Group”), conforme expresso nas políticas de privacidade de cada empresa. Isto pode incluir, entre outros, informações das transações realizadas nos sites Glambox, Glamshop, Glamgirl, Men’s Market, Clube da Men’s, programas Glamgirls, Glampartners, Glamdivas, Glamstar, Projeto Estelar, Assinaturas, mala direta, catálogos, eventos, produtos e aplicativos, ou outras interações com o B4A Group. Também podemos combinar aquelas informações com os dados disponíveis publicamente e com dados de terceiros. Também coletamos informações de presenteados que recebem presentes do presenteador, incluindo, os dados que forem informados à Men’s por terceiros.

Também podemos coletar dados pessoais a seu respeito, quando você interage com nossa marca, sites, redes sociais ou participa de nossos eventos, e sobre como você os usa, a saber:

  1. Sites: coletaremos e também compartilharemos informações sobre visita e uso dos sites de outras empresas do B4A Group, o que inclui, mas não se limita, aos sites da Men’s e do Clube da Men’s, da B4A, da Glambox, Glamgirl, Malmo, Glamshop, Glamstar, Glampartner, e todos os demais que integrem as empresas que compõe o B4A Group, inclusive suas respectivas redes sociais. Uma visita a um de nossos sites ou interação com nossas redes sociais pode resultar no envio de dados de seu navegador para nossos servidores. Coletaremos dados pessoais da seguinte forma: endereço de IP; data e hora da visita e tempo de permanência em nosso site; URL de referência (site terceiro do qual você foi direcionado para o nosso site); páginas e produtos visitados em nosso site; e informações sobre o dispositivo e o navegador (tais como tipo e versão do navegador e sistema operacional).
  2. b. Cookies e dispositivos similares: nós e nossos parceiros usamos várias tecnologias para coletar e armazenar informações, inclusive dados pessoais, quando você estiver visitando nossos sites ou usando nossos aplicativos, incluindo o envio de um ou mais cookies ou outros dispositivos similares para seu dispositivo. Cookies são pequenas quantidades de dados armazenados pelo seu browser no seu computador. Os cookies podem armazenar informações sobre sua visita ao nosso site. A maioria dos navegadores é inicialmente configurada para aceitar cookies. No entanto, você pode reconfigurar seu navegador para recusar cookies ou para solicitar previamente uma confirmação. Se você rejeitar os cookies, como consequência nem todas as nossas ofertas de serviços, produtos e trabalhos serão divulgadas para você. Para mais informações sobre o uso de cookies em navegadores e dispositivos, bem como para desabilitá-los, você pode verificar nesta Política de Privacidade, no tópico seus direitos em relação aos seus dados pessoais. 

A maioria dos navegadores de Internet é configurada para aceitar automaticamente os cookies.

Você pode alterar suas preferências de navegação para remover ou impedir que certos cookies sejam armazenados no seu computador ou dispositivo móvel sem seu consentimento explícito. A seção “ajuda” no seu navegador deve fornecer informações sobre como gerenciar as configurações de cookies.

Descubra como esta função funciona no seu navegador aqui:

 

  • Internet Explorer: https://support.microsoft.com/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
  • Mozilla Firefox: http://support.mozilla.com/en-US/kb/Cookies
  • Google Chrome: http://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647
  • Safari: http://support.apple.com/kb/PH5042
  • Opera: http://help.opera.com/Windows/10.20/pt/history.html 
  •  

    Caso não concorde em aceitar a utilização de Cookies, você poderá: (i) ajustar as configurações do seu navegador para não permitir o uso de cookies; ou, (ii) não acessar nosso site.

    Independente da sua decisão, lembramos que desabilitar o uso de cookies poderá impactar na sua experiência ao navegar no site da Men’s.

    1. Informações de localização: quando você usar um serviço que possibilite acesso a sua localização, poderemos captar tais informações com a finalidade de coletar e processar estas informações sobre sua localização real, por meio de sinais de GPS ou similares enviados por um dispositivo móvel, por exemplo. Também usaremos diversas tecnologias para determinar a localização, tais como dados do sensor de seu dispositivo que poderão, por exemplo, fornecer informações sobre pontos de acesso Wi-Fi nas proximidades, pontos de Comunicação por Campo de Proximidade (“NFC”) e torres de rede de telefonia celular. Em geral, você pode desabilitar o envio de sua localização por meio das configurações de seus dispositivos.

     

    FONTES DE INFORMAÇÕES: a maioria das informações que coletarmos a seu respeito estará relacionada aos dados pessoais que você forneceu voluntariamente, por meio do acesso, cadastro ou Assinatura nos sites do B4A Group, aplicativos ou qualquer outro ambiente, seja físico ou digital, ou seja, por meio de todas as interações que você fizer com os sistemas disponibilizados pela Men’s, inclusive redes sociais. Outras fontes a partir das quais poderemos obter suas informações pessoais incluem:

    1. nossos eventos (ou seja, certas informações poderão ser coletadas a seu respeito quando você participar de um evento realizado, idealizado, programado ou patrocinado pela Men’s); e,
    2. outras empresas do B4A Group.

     

    PRIVACIDADE INFANTIL: não coletamos ou solicitamos informações pessoais de usuários com menos de 18 anos de idade de forma consciente. Recomendamos que nossos serviços e produtos sejam acessados, contratados, verificados e analisados somente para pessoas com 18 anos ou mais. 

     

    COMO USAMOS SEUS DADOS PESSOAIS: os dados pessoais que coletarmos, a partir das fontes listadas acima, serão usados no formato em que forem recebidos ou, quando apropriado, serão combinados com as informações pessoais que obtivermos de outras fontes internas ou externas. Usamos e analisamos essas informações pessoais para outras finalidades, as quais detalhamos abaixo:

     

  • Criação de acesso/Login: os dados pessoais que coletarmos quando você cria seu registro no site serão usados para sua identificação e autenticação de uso em nossos serviços e produtos. Assim, você poderá usar as mesmas informações da conta para se conectar a partir de qualquer localização ou dispositivo.
  • Melhorar nossos serviços e produtos: usaremos seus dados pessoais para construir um perfil sobre você, entender como você usa nossos produtos e serviços, desenvolver novos produtos e serviços mais interessantes e relevantes, bem como personalizar os produtos e serviços que já lhe oferecemos.
  • Processar e Aprovar suas compras na Men’s e Assinatura no Clube da Men’s: usamos os dados pessoais relevantes descritos acima para processar, entregar e informar sobre a situação de suas compras e assinaturas no website. Além disso, poderemos usar sua idade, ano de nascimento ou confirmação de que você tem 18 anos, para verificar se você atende a idade mínima para realizar a assinatura e contratar os serviços ou adquirir produtos online e se você é considerado menor de idade, para os fins legais de marketing e/ou proteção de dados.
  • Realizar verificações: nós também usaremos seus dados pessoais para avaliar sua idoneidade e prevenir fraudes. Para tanto, poderemos precisar compartilhar, transferir ou divulgar seus dados pessoais com nossos prestadores de serviços de classificação de crédito (veja a seção “como compartilhamos seus dados pessoais” abaixo).
  • No Atendimento ao Consumidor: se contatar nossos Canais de Atendimento (ou vice-versa), usaremos seus dados pessoais para processar e identificar o seu cadastro, sua compra ou assinatura ou processar e responder o seu contato e oferecer o melhor serviço/solução possível.
  • No desenvolvimento de produtos, serviços, promoções, sorteios, ofertas e eventos promovidos pela Men’s: usaremos seus dados pessoais, se assim permitido, para oferecer serviços e produtos tais como promoções, participação em nossas Comunidades, programas de fidelidade, participação em eventos e acesso aos nossos aplicativos.
  • Nas atividades de desempenho: se você permitir que as informações sobre suas atividades de desempenho sejam relacionadas a sua participação assinatura no Clube da Men’s, compras no site da Men’s ou outros produtos e serviços que a Men’s venha a desenvolver, usaremos seus dados pessoais, inclusive os resultados de suas atividades nos sites, redes sociais e outras bases de dados a que a Men’s venha a ter acesso, para tomar decisões automatizadas a seu respeito, a fim de fornecer-lhe ofertas, caixas, promoções, entre outros benefícios. 
  • Nas promoções comerciais: como parte de anúncios, publicaremos certas informações sobre os ganhadores de quaisquer brindes ou ações promocionais em nosso site, nossas redes sociais ou em um dos sites de nossas afiliadas, parceiras, contratantes, fornecedores ou de nossos prestadores de serviços, de acordo com os termos e condições da promoção em particular.
  • Para ações de marketing: quando você se inscrever para receber as “newsletters” da Men’s, criar uma conta, realizar uma compra, finalizar sua Assinatura no Clube da Men’s, solicitar ou fornecer feedback sobre um produto ou serviço ou usar nosso site, usaremos seus dados pessoais para criar um perfil com base nas informações que tivermos a seu respeito. Criamos seu perfil de acordo com suas preferências para oferecer a melhor experiência personalizada e enviar mensagens de marketing e newsletters personalizadas, bem como para pesquisa de opinião. Para atingir as referidas finalidades, a Men’s utiliza seus dados pessoais através da maneira como você interage com nossa marca por meio de todos os diferentes canais descritos acima e as informações que coletamos a esse respeito, por meio de cada um desses canais, dizem muito sobre seus interesses e preferências. Essa percepção permite-nos oferecer a melhor experiência na Men’s possível. Em particular, poderemos combinar as informações que coletarmos com as informações coletadas por terceiros. Caso tenha permitido enviar comunicações de marketing, usaremos as informações que você forneceu, ao interagir conosco, para enviar mensagens com esse cunho, mas, de maneira personalizada, sobre os produtos ou serviços, descontos, brindes, parcerias, eventos, e promoções comerciais realizadas pela Men’s. Em algumas circunstâncias, também combinaremos suas informações pessoais com aquelas de outros indivíduos para criar relatórios abrangentes sobre como os clientes usam nossos produtos e serviços e experimentam nossa marca, avaliam os produtos enviados no Clube da Men’s, consomem e identificam as marcas e produtos comercializados no site ou enviados em no Clube da Men’s, mas para questões estatísticas nós utilizaremos seus dados pessoais anonimamente, sem que haja a sua identificação. Além disso, enviaremos comunicações de marketing diretas por meio do canal que você escolher e permitir, tais como e-mail, telefone, aplicativos de mensagens ou redes sociais. Como mencionamos, as mensagens que enviarmos serão personalizadas e customizadas de acordo com suas preferências e interesses individuais. Usamos dados analíticos para gerar essas mensagens personalizadas. Essas mensagens de marketing diretas poderão conter informações sobre os produtos e serviços, eventos, brindes ou promoções e notícias sobre a Men’s, suas marcas, parceiros e clientes. Também usaremos, em determinadas circunstâncias, os canais para pesquisa de opinião, bem como para saber mais sobre sua experiência com a Men’s.
  • Redirecionamento: nossos sites usam ou podem utilizar tecnologias de redirecionamento. Isso nos permite apresentar a nossos visitantes, que já demonstraram interesse por nosso site e por nossos produtos e/ou serviços, nossos anúncios em outros sites. Acreditamos que a apresentação de anúncios personalizados, com base em interesses, seja mais interessante e relevante para nossos clientes do que a apresentação de anúncios que não tenham conexão pessoal. As tecnologias de redirecionamento analisam as informações que coletamos sobre suas interações com cada plataforma do B4A Group, conforme descrito acima, a respeito das ações de marketing, inclusive seus cookies, e apresentam anúncios com base em seu comportamento prévio de navegação na web. Para mais informações sobre cookies e instruções sobre como desabilitar o redirecionamento, direcione-se ao tópico de seus direitos em relação aos seus dados pessoais.
  • Anúncios: também operamos com empresas parceiras do B4A Group, que usam tecnologias de rastreamento para veicular anúncios em nosso nome pela Internet. Essas empresas talvez coletem dados pessoais sobre suas visitas a nossos websites ou aplicativos e sobre sua interação com nossas comunicações, redes sociais, inclusive publicitárias. Informações sobre quais dados essas empresas coletam e como tratam seus dados pessoais, deverão ser consultadas nas Políticas de Privacidade e Tratamento de Dados das próprias empresas. Caberá a você ler tais Políticas, sendo de sua responsabilidade aceitá-las ou rejeitá-las. A Men’s não é responsável pelas Políticas de Privacidade e Tratamento de Dados de terceiros e nem pelo conteúdo de quaisquer sites, conteúdo ou serviços ligados a ambientes que são de terceiros.
  • Como exemplo, mas não se limitando, este site utiliza o Google Analytics, que é um serviço web analytics fornecidos pela Google Inc. ("Google"). O Google Analytics utiliza "cookies", arquivos de texto que são armazenados no seu computador para ajudar a analisar o uso do site. A informação gerada pelo cookie acerca da sua utilização deste website (incluindo o seu endereço IP) é enviada para um servidor do Google, onde são armazenados. O Google utiliza estas informações para avaliar uso do website, compilando relatórios sobre a atividade no website para operadores e fornecimento de atividade do website e outros serviços relacionados com a Internet. Além disso, o Google igualmente não pode transferir estas informações a terceiros, exceto se exigido por lei ou para terceiros que processem a informação em nome do Google, sob sua exclusiva responsabilidade. O Google não associará o seu endereço IP com quaisquer outros dados mantidos pelo Google. Você pode recusar o uso de cookies alterando as configurações do seu navegador, no entanto algumas funcionalidades do site poderão ficar indisponíveis. Ao utilizar este site, você concorda com o processamento de dados pelo Google na forma descrita e para o referido fim. Além disso, o B4A Group também utiliza sistema de redirecionamento comportamental da RTB House, pelo qual uma publicidade poderá ser direcionada com base em suas ações anteriores na internet. 

  • Enriquecimento de nossos dados: quando obtivermos suas informações de diversas fontes, combinamos essas informações, em certas circunstâncias, para enriquecer nosso entendimento de suas preferências com relação a nossos serviços e produtos, com a finalidade de melhorar sua experiência, enviando a você marketing personalizado ou preparar campanhas de marketing mais eficazes.
  • Aperfeiçoamento de nossos serviços e produtos: usamos os dados pessoais que detivermos sobre você, (bem como as informações na forma de pseudônimos ou anônimas geradas por suas informações pessoais) para executar nossa análise e pesquisa, incluindo: ciência ou análise de dados, em que combinamos informações (tais como informações pessoais e/ou sensíveis obtidas pelo uso de suas redes sociais, assinaturas, serviços contratados e compras nos outros sites do B4A Group ou de seu histórico de navegação, por exemplo) que mantemos em grande escala, com o objetivo de aprender mais sobre nossos clientes e suas preferências, identificar seus padrões e tendências, aprimorar a experiência de usuário em nossos sites, fornecer informações, conteúdo e ofertas sob medida para as necessidades de maneira individualizada, fins genéricos de pesquisa e estatística ou, até mesmo, com fins de relatório agregado da Men’s para fornecimento às marcas fabricantes (conforme descrito no tópico como compartilhamos seus dados pessoais). Podendo, ainda, nos ajudar a desenvolver novos serviços e produtos, monitorar o desempenho deles e/ou aprimorar nossa tecnologia.
  • Análise dos produtos enviados em no Clube da Men’s: na medida em que a Men’s, por intermédio do Clube da Men’s – assim como a Glambox - presta serviços de fornecimento de conteúdo, marketing, marketing de experimentação, tryvertising, consultoria e promoções relacionadas ao ramo de cosméticos, beleza, saúde, entre outros, que incluem a entrega de “kits” denominados como Clube da Men’s, que compreendem, via de regra, um conjunto de produtos, amostras, brindes e produtos bonificados escolhidos aleatoriamente e enviados aos assinantes do Clube da Men’s, que podem avaliar os produtos distribuídos, os resultados dessas avaliações poderão ser repassados pela Men’s aos fabricantes dos produtos, e, sempre que possível, serão fornecidos na forma de relatório agregado, sem a individualização e identificação dos consumidores. Porém, conforme descrito no tópico (Como Compartilhamos seus Dados Pessoais), nada impede que, em casos específicos, a Men’s forneça os dados de forma que seja possível a identificação, desde que sempre garanta que os recebedores dos dados se comprometam a proteger os seus dados pessoais ou as instruções para desabilitar a política de Cookies, conforme esclarecido acima.
  • Processar pedidos de produtos de terceiros: conforme a Men’s se dedica a comercialização de produtos próprios e de terceiros, mantidos em sua posse em consignação, ou outros meios próprios, a Men’s poderá ter de repassar alguns Dados Pessoais aos proprietários dos produtos para que processem e entreguem os seus produtos, desde que sempre garanta que os recebedores dos dados se comprometam a proteger os seus dados pessoais, e não os utilizem para outros fins que não sejam os de processar e entregar os pedidos.
  • Sites: os dados pessoais coletados via nossos sites serão usados para permitir-nos avaliar comportamentos de navegação em nossos sites, entender onde é possível melhorarmos, otimizar nossos produtos e serviços, bem como para personalizar e aprimorar sua experiência em nossos sites, produtos e serviços.
  • Análise de desempenho: vamos usar seus dados pessoais (inclusive via anonimato e agregação com as informações pessoais de outros clientes) para fins de análise de Assinaturas, desenvolvimento de serviços e produtos, relacionamento com as marcas do B4A Group, cadeia de suprimentos e financeira, de modo a determinar como a Men’s e o próprio B4A Group está desempenhando, onde é possível introduzir melhorias e, quando necessário, informar nossa controladora ou afiliadas do B4A Group.
  •  

    Vamos solicitar sua permissão se quisermos usar seus dados pessoais para fins diferentes dos mencionados nesta Política de Privacidade e do modo exigido pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

     

    *Podemos ainda divulgar informações a pedido do governo, em resposta a uma ordem judicial, quando exigido por lei, para cumprir as nossas políticas, ou para proteger os nossos direitos, bens ou segurança, além dos direitos, bens ou segurança de outras pessoas. Podemos compartilhar as informações para prevenir o uso ilegal de produtos e serviços da Men’s ou as violações dos Termos de Uso, ou para nos defender de reivindicações de terceiros. Também podemos compartilhar informações com empresas que auxiliam na investigação ou proteção contra fraude.

     

    COMO COMPARTILHAMOS SEUS DADOS PESSOAIS: seus dados pessoais são tratados com cuidado e como confidenciais pela Men’s e as empresas do B4A Group, sendo compartilhados com terceiros apenas quando necessário e conforme indicado abaixo:

     

    1. Empresas do B4A Group: vamos compartilhar dados pessoais confiados por você a nós ao se registrar em nossos websites, redes sociais, eventos e demais ambientes, com outras entidades e empresas do B4A Group, para permitir a concessão de promoções, selecionar produtos, possibilitar a aquisição de serviços e/ou produtos com menos burocracia, entre outras atividades que possam facilitar as suas interações com nossos serviços e produtos.

    Podemos compartilhar informações mantidas em seu perfil com outras entidades do B4A Group, caso ambas as entidades sejam responsáveis por seus dados pessoais ou se as outras entidades estiverem atuando como nossas prestadoras de serviços e processando seus dados pessoais conforme suas instruções ou em seu nome.

    Também compartilharemos seus dados pessoais, bem como informações anônimas e agregadas, com outras entidades do B4A Group. Essas entidades farão uso de seus dados pessoais em análise de tendências.

  • Com prestadores de serviços e comerciantes: assim como com a transferência de dados com entidades do B4A Group, podemos compartilhar os dados pessoais limitados que você fornece ou forneceu por meio dos canais de assinatura e de venda com nossos prestadores de serviços.
  • Vamos também compartilhar seus dados pessoais, conforme necessário, e somente para os fins descritos acima, com terceiros que processam seus dados pessoais em nosso nome, tais como terceiros que realizam a entrega de produtos, consignantes, vendedores, operadores para processar seus pagamentos e gestão de fraudes, agências de classificação de crédito e plataformas analíticas. Exigimos que esses prestadores de serviços e outros terceiros cumpram regras rígidas ao processar seus dados pessoais, incluindo o uso exclusivo destes dados de acordo com as instruções do B4A Group e da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), bem como outras legislações, normas ou regulamentos aplicáveis sobre a matéria e ao caso concreto.

    1. Com redes sociais: caso nosso site venha a permitir o acesso, cadastro, Assinatura ou compra via redes sociais, em certas circunstâncias, poderemos compartilhar seus dados com estas redes sociais, bem como fornecer a você plug-ins para diversas redes sociais. Se você decidir interagir com uma rede social, como o Facebook, por exemplo, ao registrar sua conta, sua atividade em nosso site ou via aplicativos será disponibilizada pela rede social. Se você tiver logado em alguma dessas redes sociais durante sua visita a um de nossos sites ou aplicativos ou estiver interagindo com algum dos plug-ins sociais, a rede social pode adicionar essa informação a seu perfil nessa rede, com base em suas configurações de privacidade. Se quiser impedir esse tipo de transferência de dados, saia de sua conta de rede social antes de entrar em algum de nossos sites ou altere as configurações do aplicativo quando possível. Leia as políticas de privacidade das redes sociais para obter informações detalhadas sobre a coleta e transferência de dados pessoais, seus direitos e sobre como manter configurações de privacidade adequadas às suas necessidades.
    2. Com as autoridades de segurança e regulatórias: A Men’s divulgará seus dados pessoais quando exigido por autoridade, lei ou processo judicial, para a administração da justiça, para proteger seus interesses vitais, para investigações das autoridades de segurança ou regulatórias, para proteger os bens e direitos do B4A Group, seja de qualquer maneira que entender cabível, proteger a segurança dos usuários dos websites ou no caso de mandado judicial ou ordem de órgão de segurança.
    3. Com seu consentimento: Podemos compartilhar os seus dados pessoais com terceiros (além dos descritos acima, por exemplo, com fabricantes dos produtos que compõe o Clube da Men’s, ou quando você decidir ou for necessário conectar nossos dispositivos com dispositivos de terceiros) e em outras circunstâncias limitadas. Sempre que possível, a Men’s buscará manter os dados e identificação em anonimato, porém, nos casos em que seja necessário identificá-lo, obteremos seu consentimento para compartilhar seus dados pessoais desse modo.

    COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS PESSOAIS: Estamos comprometidos com a proteção dos dados pessoais que você nos confia e implementamos medidas de segurança nos mais variados níveis técnicos e organizacionais para protegê-los contra o processamento não autorizado ou ilegal, contra a venda, perda, destruição ou danos acidentais.

    A Men’s garante a segurança da informação em seus sistemas por meio de protocolos, controles, políticas internas e orientações para manter as medidas de segurança.

    Internamente, os dados pessoais coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do negócio do B4A Group, além do compromisso de confidencialidade e preservação da sua privacidade nos termos desta Política.

     

    *Entretanto, assim como outras empresas, a Men’s não pode garantir totalmente a segurança ou a confidencialidade das informações fornecidas por você.

     

    CUIDADOS DE SEGURANÇA PARA O CLIENTE:

    No Uso de computadores: é muito importante que você proteja suas informações contra acesso não autorizado ao seu computador, conta ou senha. Por isso, você deve se certificar de sempre clicar em “sair” ao encerrar sua navegação em um computador compartilhado.

    Procure não utilizar senhas obvias, como sequência de números e letras (ex: abc123, 123456, abcd e etc.), troque sua senha regularmente e nunca compartilhe com terceiros.

    Use somente programas e sistemas originais e os mantenha sempre atualizados, principalmente as correções de segurança do sistema operacional do seu dispositivo como também os programas de antivírus e anti-malware, esses programa são indispensáveis para sua segurança digital.

    Mensagens Eletrônicas: Em relação a mensagens eletrônicas (e-mails) é importante verificar o conteúdo de todo o e-mail antes de acionar qualquer endereço da web.

    Desconfie de e-mails que contenham um cabeçalho e campo de remetente suspeitos ou com conteúdo estranho, mensagens que possuam erros de português ou até mesmo fotografias e logos com falha.

     

    A Men’s alerta nunca enviará mensagens eletrônicas com anexos que possam ser executados (extensões: .exe, .com, entre outros) ou ainda links para eventuais downloads.

     

    Boletos de Pagamento: Existem alguns vírus de computador que podem alterar os dados dos seus boletos antes ou no momento de impressão, por isso preste bastante atenção nos dados de pagamento do código numérico, checando entre outas coisas se o código do banco confere com o código do boleto, e se estiver em dúvida recorra a uma agência bancária ou entre em contato com nossa central de relacionamento.

     

    COMO ARMAZENAMOS SEUS DADOS PESSOAIS: vamos manter seus dados pessoais, em ambiente seguro e controlado, por um prazo mínimo de:

     

    1. Dados cadastrais: 5 (cinco) anos após o término de seu relacionamento com a Men’s ou o B4A Group ou finalização de demanda em que a Men’s seja obrigada a utilizá-los para defender seus interesses, o que ocorrer por último, de acordo com os artigos 12 e 34 do Código de Defesa do Consumidor; e,
    2. Outros dados: enquanto durar a relação existente entre você e o B4A Group e não houver pedido de apagamento ou revogação de consentimento, conforme o artigo 9º, inciso II, da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). 

     

    A depender do interesse, necessidade, condições e avaliações da Men’s, os prazos acima poderão ser aumentados, desde que a Men’s garanta a proteção os dados pessoais, bem como o cumprimento das regras estabelecidas nesta Política de Privacidade.

    Os prazos poderão ser maiores para fins de auditoria, segurança ou controle de fraudes, proteção de crédito e preservação de direitos, podendo a Men’s permanecer com seus dados pessoais. Inclusive para proteger os bens e direitos do B4A Group.

    TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS DE SEUS DADOS PESSOAIS: salvo especificação em contrário, armazenamos e processamos seus dados pessoais no Brasil. Entretanto, haverá ocasiões em que transferiremos seus dados pessoais para fora do Estado brasileiro (“Brasil”), para um país que não ofereça o mesmo grau de proteção aos dados que o país onde normalmente você usa nossos serviços e/ou produtos. Por exemplo, as informações pessoais fornecidas por você ao se registrar em uma conta do B4A Group poderão ser armazenadas por outras entidades do B4A Group e por nossos prestadores de serviços de armazenamento na nuvem localizados fora do Brasil. Nessas circunstâncias, tomamos as medidas necessárias para garantir que suas informações pessoais estejam sob proteção adequada e exigida pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). Tipicamente, essas medidas incluem verificação de segurança de dados de todos os que receberem tais informações e celebração de contratos com esses terceiros para garantir que empreguem as mesmas medidas técnicas e organizacionais que a Men’s, para que seus dados fiquem adequadamente protegidos.

    DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS: como regra geral, não coletamos intencionalmente dados pessoais de crianças menores de 14 anos. Se vier ao nosso conhecimento que coletamos dados pessoais de crianças com idade inferior a 14 anos, tomaremos medidas para excluir essas informações tão logo quanto possível, salvo se a lei nos exigir que as mantenhamos.

    Se soubermos que a criança tem mais de 14 anos, mas é considerada menor, conforme o Estatuto da Criança e do Adolescente, vamos obter a permissão dos pais ou responsáveis antes de usar esses dados pessoais.

    É responsabilidade dos pais ou representantes legais supervisionar as atividades online de seus filhos, crianças ou adolescentes.

    LINKS PARA OUTROS SITES E SERVIÇOS: nossos sites podem conter links para sites do próprio B4A Group e de terceiros e alguns de nossos serviços proporcionarão a você acesso a sites e serviços de terceiros (tais como redes sociais).

    Não temos controle sobre como esses terceiros processam seus dados pessoais. Não examinamos e não somos responsáveis por sites e serviços de terceiros ou por suas práticas de privacidade. Caberá a você ler as Políticas de Privacidade e Tratamento de Dados de tais portais ou plataformas fora do nosso ambiente, sendo de sua responsabilidade aceitá-las ou rejeitá-las.

    SEUS DIREITOS EM RELAÇÃO AOS SEUS DADOS PESSOAIS: concorrência leal e transparência são importantes para nós. Somos transparentes quanto aos dados pessoais que coletamos e implementamos mecanismos relacionados a eles.

     

    1. Acesso e correção de dados pessoais: caso você tenha realizado a sua Assinatura, adquirido ou encomendado produtos ou serviços ou se registrado em uma das contas das empresas do B4A Group, você poderá acessar um volume de seus dados pessoais por meio de nossos sites. Eles apresentam, de forma geral, a opção de adicionar, atualizar ou remover algumas das informações que tivermos sobre você. 

    Se qualquer dado pessoal que tenhamos a seu respeito não estiver acessível por meio do site, é possível nos enviar uma solicitação para acessar estas informações, sem qualquer custo, utilizando as informações de contato apresentadas ao final desta Política de Privacidade.

    Após receber sua solicitação e informações suficientes para verificar sua identidade, forneceremos uma cópia dos dados pessoais a que você tiver direito segundo a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). Confirmaremos a finalidade vinculada à utilização de tais dados pessoais, seus destinatários e a origem das informações.

    Você poderá nos escrever a qualquer momento solicitando alterações de certos dados pessoais que forem considerados incorretos ou irrelevantes ou solicitar o bloqueio, eliminação ou de qualquer outra forma a remoção de seus dados pessoais. Atualizaremos, bloquearemos e removeremos seus dados pessoais mediante solicitação de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

    1. Pedido de exclusão e cancelamento de registro para recebimento de mensagens de marketing:

    Todos nossos comunicados de marketing contêm uma forma fácil de exclusão de registro para recebimento de mensagens futuras exceto pelo WhatsApp (nesse caso, pedimos que você nos contate pelos meios informados abaixo), pois, nesses comunicados, disponibilizamos link pelo qual você poderá cancelar o seu registro. Caso não haja o link específico para exclusão ou o meio de contato não permita, será possível solicitar a exclusão por meio das configurações da sua conta 

    Ou pelos nossos canais de atendimento, através dos canais mencionados abaixo:

     

    Atendimento ao Cliente:

    Através do e-mail: atendimento@mensmarket.com.br

    Contato do Encarregado de Proteção de Dados – Ivo Alexandrino

    Através do e-mail: dpo@b4agroup.com

     

    Observe que, caso você opte pelo cancelamento do recebimento de nossas mensagens de marketing da forma explicada acima, continuaremos a processar seus dados pessoais para outras finalidades já mencionadas nesta Política, especialmente para permitir que possamos entender seus interesses e preferências, porém, não iremos mais utilizar seus dados pessoais para enviar mensagens de marketing personalizadas ou não personalizadas. Caso deseje a suspensão deste processamento de forma parcial ou completa, explicamos como proceder no parágrafo acima.

    Observe que alguns de nossos aplicativos de dispositivos móveis também podem enviar mensagens, incluindo, caso você tenha dado permissão, mensagens push, via mensagens de whatsapp, telegram, entre outras, cujos assuntos, podem ser, por exemplo, sobre novos serviços, edições do Clube da Men’s, novos produtos das marcas Men’s ou da Malmo, e promoções, cupons de descontos, parcerias e novos produtos no catálogo do site da Men’s, entre outros. Neste caso, é possível desativar estas mensagens nas configurações de seu telefone ou no aplicativo ou optar por desinstalar o aplicativo para deixar de receber as mensagens.

    Caso tenha optado pelo cancelamento do recebimento de nossas mensagens de marketing da forma explicada acima, para não receber mais nenhum comunicado da Men’s, por conta dos cronogramas de produção, a possibilidade de existência de mais de um sistema, entre outros, você pode receber comunicados já em processo de produção.

    1. Exclusão de dados pessoais: você poderá, a qualquer momento, solicitar que a Men’s elimine seus dados pessoais. Avaliaremos e, quando necessário, cumpriremos sua solicitação de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), da forma explicada acima. Caso não seja possível atendermos seu pedido, nós informaremos a você quais as justificativas da negativa.

    ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA:

    A Men’s – e todo o B4A Group - se obrigou a cumprir os princípios fundamentais de privacidade e proteção de dados aplicáveis pela legislação específica. Portanto, revisamos regularmente nossa Política de Privacidade para assegurar que esta esteja livre de erros e claramente visível nos sites, que ela contenha as informações apropriadas sobre seus direitos e as nossas atividades de processamento e que seja implementada e esteja de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). A Men’s pode modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento, mediante a sua publicação. O seu uso contínuo dos nossos serviços e produtos será considerado como o seu consentimento em relação a esta Política de Privacidade e quaisquer atualizações. Caso façamos alterações significantes a esta Política de Privacidade, você será informado por meio de notificação postada em nossos sites.

     

    Ocorrendo atualizações neste documento que demandem nova coleta de consentimento, você será notificado por meio dos contatos que você informar.

     

    INFORMAÇÕES DE CONTATO: Caso você tenha qualquer pergunta sobre a utilização de seus dados pessoais, sobre como exercer seus direitos ou sobre nossa Política de Privacidade, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através dos canais abaixo:

     

  • ATENDIMENTO AO CLIENTE
  • Por e-mail: atendimento@mensmarket.com.br

     

  • ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS – IVO ALEXANDRINO
  • Por e-mail: dpo@b4agroup.com 

    Caso prefira entrar em contato por correspondência regular, envie sua solicitação ao endereço: Setor DPO do B4A Group, localizado na Rua Beira Rio, nº.: 57, 7º andar, Vila Olímpia - CEP 04548-050 - Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo.

     

    Termos de Uso

    O seu uso de nossos serviços e produtos, e quaisquer disputas oriundas delas, está sujeito a esta Política de Privacidade, bem como aos nossos Termos de Uso. Visite nossos Termos de Uso, que explica outros termos que regem o uso dos nossos serviços, seu relacionamento com a Men’s, os serviços da Men’s, do Clube da Men’s e a relação do B4A Group.

     

    ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 30.09.2020